Опус. За окнами деревья... Какая сволочь там их по

11928---07:20, 30.10.09.
За окнами деревья. У окна.
Ветер. Листья, ветки шевелит.
Я застыл. Так изменений вид
Действует. И мысль, что жизнь… одна.
Что проходит. Что-то шевелит.
Но… проходит. И одна… Одна…


Рецензии