***

Алая вишня дала черный сок
Солнце кровавое вышло за горизонт
Ночь наступила в владенья свои
Нервно раскрыла все тайны души

Режет стеклянным зовущим сопрано
Когти тоски внедряет так рьяно
И серебро не искупит греха
Я предала,предала,предала

Красное пламя сольеться в костер
В танце безумном сладкая боль
Но зыбкий образ видения твой
Вскоре исчезнет,как не неволь

Душит душа чувства любви
Страсть возрастает - не заглуши
Мрачный оттенок желаний растет
Ночь управляет душа оживет

Солнечный свет разбудит тела
Разум потушит негу тепла
Лишь на губах останеться след
Темных желаний,страстных утех


Рецензии