мечты об отпуске

Впереди еще целый век.
Решайся, смелей!, на побег.
Уходим вдоль ветхих заборов,
По дороге без светофоров.

Загребаем ладонями снег.
Выдыхаем из легких смех.
А полями туман как дым
По дороге Москва-КРЫМ.

Расстегнешь тугой воротник.
Я издам раздирающий крик!
И взлетим на вершину утеса,
Задымится моя папироса.

Будет пятки ласкать нам ветер.
Горизонт будет сказочно-светел.
Будем в море бросать камушки.
Посылать всех к чертовой бабушке.


Рецензии