Бог видит нас...

Мы верим в Бога…
Он видит нас…
Он свет на дороге…
Он точный компас…

Бог это кровь…
Испытание болью…
Потеряно вновь…
Ощущение воли…

Бог и есть боль…
Бог это слезы…
На ране соль…
Безмятежные грезы…

Исчезла дорога…
И свет погас…
Мы верим в Бога…
Бог видит нас…


Рецензии
бог просто устал нас любить.. вспомнилось, почему-то только это)

Ника Кая 92   13.01.2015 17:16     Заявить о нарушении