Возвращение

Пластиковые окна.
Пластиковые души.
Неудержимо мокну
У ресторана «Суши». 

Маршем многоэтажки
Уносятся в горизонт.
Яркие малолитражки
Снуют с обеих сторон. 

Грохочущие вагоны.
Грохочущая тоска.
Заполненные перроны.
Ну здравствуй, Москва!


Рецензии