Опус. А вот... и не понятно - о чём?

11926---23:47, 29.10.09, читая Фроста.
Всё изменяется… Уходит… Остаётся…
Всё изменяется и вьётся. Как ручей.
Но он – ничей. Он вольный. И ничей…
А это наше… Наше!.. вьётся…
И изменяется… Уходит… Остаётся…
То тише намекая, то звончей,
Что изменяется, уходит… А мы лишь замечаем – остаётся…


Рецензии