Мы

Облик твой меня согреет…
Станет чуть полегче жить…
Ветер запах твой навеет…
И о тебе он станет говорить…

Я превращусь в осенний ливень…
И тот ветер унесет меня…
Через тысячи обрывов…
Туда, где льется алая вода…

Мы снова будем вместе…
Море и дожди…
Дожди и радость нас накроют…
И море искренней любви…

И тогда печаль забудет…
Навеки наши адреса…
Беспокоить нас не будет…
Мы станем вместе…навсегда…


Рецензии