не пойму

Как-то хочется, хочется, хочется,
Что-то гложет внутри, ухмыляется,
То ли секса, то ли одиночества...
Не понять...
Подсознание издевается...
Блять!

Диалоги с внутренним голосом
Не приводят меня ни к чему...
Я себя никогда не пойму...


Рецензии