глупости

с утра неожиданно, даже спонтанно
решимся и вдруг соберем чемоданы,
не дали покоя далёкие страны..
пора нам и их навестить!

на новенькой шхуне сквозь океаны!
над нами порою парят пеликаны...
ты будешь забавным таким капитаном
(в фуражке и трубку курить!)

посмотрим на Альпы, пустыни Саванны,
каньоны, ручьи с высоты дельтаплана...
вернемся на цыпочках утром и славно
уснем и, чур , нас не будить!


Рецензии