09 Я не люблю туман и сырость. ГрустИнки

Алексей Чикин
"Судьба срывает осенью листы"
http://www.stihi.ru/2009/10/30/450

Судьба срывает осенью листы,
Но ветер понимая эти раны
Разгонит чистотой своей туманы,
Как будто явит свет из пустоты.

Единство душ так просто – я и ты…
Из вечности, любви большой и боли.
Меняя адреса, мечты и роли
Судьба срывает осенью листы.

~ * ~

"Я не люблю туман и сырость"
Инна Сирин

Я не люблю туман и сырость,
И осень – злой попутчик мой.
Всё жду, когда её унылость
Разгонит ветер грёз шальной.

Воздвигнув вечный храм на боли,
В тот миг единство простоты,
Включая свет, назначит роли,
Любви и нежной красоты.

~ * ~

Мой плэйкаст «ЕДИНСТВО ДУШ ТАК ПРОСТО - Я И ТЫ...»

Плэйкаст «Единство душ так просто – я и ты…» Автор: ellionora
Элличка! Благодарю за восхитительное посвящение!!!


Рецензии
Дорогая Инна!!!

Спасибо за осеннюю весну,
За это чудо, нежность, откровенье;
За то, что погружаясь в тишину
Я в музыке твоей как в навожденье.

Алексей Чикин   01.11.2009 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! А у меня ведь даже такое стихотворение есть "Осенняя весна" http://www.stihi.ru/2009/03/31/3860

Инна Сирин   01.11.2009 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.