судьба

Судьба такая подруга-
Горазда на всякие шутки...
Казалось, тянула руку...
А получилось "дудки"...

Затем улыбнется лукаво
И счастья насыпит ворох
Мешает в своих бокалах
Сладкую вату и порох...

Мы сами добавим специй!
Порадуемся внутри!
И ей улыбнемся, ведь сердце
У Вас не одно, а три!

Втроем любые сюрпризы
В итоге приносят радость...
Ну, а судьбы капризы -
это её же слабость...

Но даже эту подругу
С радостью мы полюбим!
Главное, чтоб окружали
Только родные люди!


Рецензии