сны

Под покровом тишины,
темноты порочной
Нам свидания даны
Строго каждой ночью

Ты целуешь мне глаза,
дышишь на ладошки,
И ведешь под образа
узкою дорожкой…

Или ходим в облаках
из пыльцы цветочной
Прячем в порванный рукав
старый ключ замочный

Или ты даешь мне яд,
Провожая в вечность,-
Птицы черные парят
Надо мной беспечно…

Каждый сон с тобой всегда
Жизненный кусочек.
Приходи ко мне тогда
Каждой темной ночью…


Рецензии