осень

Мне твоя натура непонятна-
золото дарила с вдохновением,
а потом лишь легким дуновением
забрала дареное обратно

Были мы с тобою одиноки –
Ты лила дожди и я ревела
А потом ты в миг похолодела
И покрыла льдом свои же щеки

Бережно хранила все секреты
Баловала солнцем на рассвете,
А остался мне холодный ветер,
Разносящий грязные газеты


Рецензии