мы

Потерявшись в аккордах джаза,
Легкомысленно путая фразы…

Из диезов крутя пируэты,
Обернувшись мелодии кружевом…
(может будет потом и хуже нам)
Суждено нам пропеть дуэтом

Сочетаясь возможно безвкусно,
С нитки на пол распустим  бусы,

Половинки сошьем иголкой,
В унисоне сплетаясь заживо
Мы исполним это «адажио»
Понимая, что «мы» надолго


Рецензии