Всё!

Всё! С сегодняшнего дня
Крашу губы только цветом вишни
То, что раньше было странным, лишним
Станет очень важным для меня…

Всё! С сегодняшнего дня
Удаляю серый цвет под корень
Радуга навечно априори
Станет, многоцветием маня...

Всё! С сегодняшнего дня
Музыку на полную катушку
Высушу от слез свою подушку…
Где моя толстенная броня?!...

Всё! С сегодняшнего дня
Уберу Вишневского на полку
И свою домашнюю футболку.
А себя «за шиворот, за холку»
В новый день! «Подковами звеня…»


Рецензии