автомобилистка

Я не злостная феминстка…
Не борец за свободу пингвинов…
Я почти автомобилистка!
У мужчин задрожали спины…

Я почти что примерный водитель!
За рулем не ругаюсь матом..
Прирожденный автолюбитель!
Несмотря на губную помаду…

И совсем не с гранатой мартышка!
Даже вовсе не обезьяна!
И не тонко-пищащая мышка!
А мадам за рулем! Без изъянов!

Если очень хотите- ругайте!
И над нами во всю ухмыляйтесь…
Только сами не нарушайте!
И мужчинами - оставайтесь!


Рецензии