авитоминоз

Не крепчают ногти и волосы-
Поголовный авитаминоз.
На сапожках соленые полосы,
По утрам надоевший мороз.

Вдалеке календарной поруки
Показалась весна как мираж
Для меня ожидание –муки…
Каждый день черно-белый коллаж…

Успокоив себя,«Ну, дружочек,
Потерпи…ну последний рывок!
Ну остался последний шажочек
И преграда в последний порог…»

Я в охапку себя собираю…
Прячу слабость в далекий ящик…
Про себя потихоньку вздыхаю…
Поскорей бы одеть свой плащик…


Рецензии