кошелек

Я куплю себе кошелек..
Такой маленький, аккуратный,
Большой никак – кризис!
Кошельку-то и невдомёк,
Что он совсем нестандартный
И что-то жуткое близится…

С кошельком я буду дружить!
Будут денежки там водиться…
Сколько? лишь бы немало…
Кошельками пора дорожить!
Этот друг всегда пригодится.
Эх! на проезд бы хватало!

Я нежадный совсем человек
И зарплата моя рядовая…
Не всегда конечно хватает.
Жаль, что в этот нескромный век
Вся  общественность мировая
О моем кошельке не узнает…


Рецензии