зимой

Просто слишком долгая зима…
В феврале замучают дилеммы
Просто потому что я сама
Создаю порой себе проблемы.

Может это нужно для стиха.
(может это мания величия!)
Или я валяю дурака…
Или практикую безразличие.

Как-то вот неправильно живу
Как-то понимаю что ли мало
Я еще немножко пореву..
Чтоб всё окончательно пропало
 
А потом опять заулыбаюсь…
И в кармане вкусная конфета..
Я еще учусь…и я стараюсь..
Жить, когда вокруг не только лето.


Рецензии