Прощание... стихи погибшей дочери

ПРОЩАНИЕ.

Ночь сегодня очень тиха.
Только лёгкий ветерок,
Блестят звёзды,издалёка
Чуть мерцает огонёк.
Где-то свадьба , шум, веселье.
Где-то горя полон дом.
Я сегодня так далёка,
Что не помню ни о чём.
Я витаю в облаках
Меж вратами ада и рая
Мне сегодня так легко,
Я наверно умираю...?
...Там невеста в белом платье
С милым вальс танцует
Там сестрёнки в черных платьях
За мною горюют.
Жизнь не шутка, не игра,
Вертится юлою
Моя милая сестра
Прощаюсь я с тобою.
Ухожу я в мир иной
К новым людям, странам.
Я не буду сиротой
Как сейчас ты, Таня.
Может стану я звездой
Ночью заблистаю,
Мы расстанемся с тобой
Не надолго,Таня.

    04.11.1998г. 13лет.
  Погибла 25.05.2000г.
 Фото  моей  доченьки.


         


Рецензии
Ну как же так??? Почему дети начинают предчувствовать скорую разлуку навсегда??? Это противоестественно, когда дети уходят от нас... Но Вам надо жить, Наташа, ради своих детей, ради Памяти об Иринке... сколько бы лет ни прошло...

Светлана Власенко   08.05.2021 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.