я боюсь

Я боюсь всего на свете...
Не поверишь, ну всего!
Глубины, позора, смерти
И соседа своего...

Безработицы, кошмаров,
СПИДа, старости, морщин,
Хулиганов и пожаров,
Старых зданий и мужчин.

даже звезды, красотою
И количеством маня,
Вызывают неподдельный
Страх и ужас у меня!

Предрассудки и проклятия
Спрячу все до одного-
Знаю, что в твоих объятиях
Мне не страшно ничего!


Рецензии