Скандальна ты

Скандальна ты, подруженька моя.
Красивая, да логики не густо.
Ведь крик твой не спугнет и воробья,
а рявкну я — глухие разбегутся.

Тарелки перебила? Исполать!
Ну а кому осколки вышли боком?
Пока ты их трудилась подметать,
я звон устроил от зеркал и окон.

Ты месть в душе до срока берегла.
Во что же она вылилась на деле?
К моим друзьям ушла ты до утра,
а я к твоим подругам — на неделю.

Твоя строптивость не чинит мне зла.
И вот что, наконец, скажу тебе я —
какою бы ты глупой ни была,
я все равно в сто раз тебя глупее.

Так что ж делить, коль нрав у нас один?
Надеждами на рай себя не мучай.
А чтоб нам жизнь казалась рая лучше,
 сгоняй-ка, моя прелесть, в магазин.


Рецензии
Здорово написано! Спасибо за улыбку :)

Орлова Вера   30.10.2009 14:37     Заявить о нарушении