***

Как быть нелюбимой?
Как быть нежеланной?
Как можно с таким ощущением жить?
Когда нет стремлений
И нету желаний,
И стимула нет очарованной быть.
Молиться,просить -
Говорят помогает.
Молиться - молюсь,
А просить не прошу.
Мне кажется ОН меня не замечает,
Мне кажется ношу чужую несу.


Рецензии