Нет больше Нас

Нет больше "Нас", есть только "Я" и "Ты",
У каждого теперь своя дорога,
Свои надежды и свои мечты,
Печаль и радость, счастье и тревога.

Приди и забери воспоминания.
Мне больно помнить! Я хочу забыть!
- Уйми души измученной страдания.
Но за прирученность тебе в ответе быть!

Нет больше сил, мне это надоело.
Да! Я люблю! Но не тебя, пойми!
Что было - безвозвратно улетело.
Ты этот факт осмысли и прими.


Рецензии