Я только голос в телефоне...

Я только голос в телефоне
и в чате пара предложений.
Я не отбрасываю тени,
я не реальна -
лишь фантом,
придуманный воображением.
В моих словах нет смысла:
случайный выбор
делает программа.
Но так хотелось бы родиться!
Стать настоящей,
улыбнуться,
живое ощутив дыхание.
Но невозможно,
скована программой.

30.10.2009


Рецензии