Вот такие пироги

- Мальчик,мальчик,что ты ищешь?
У тебя в кармане тыща,
Что стащил тайком у папы
Из большого кошелька!
Вот такие нынче дети!
Папа даже не заметил!
Вот такие нынче папы!
Что же ждать от паренька?

- А зачем сегодня маме
Врал с наивными глазами,
Что кружок по оригами
Будет в школе по ночам?
Мама головой кивает,
Мама сыну доверяет.
Что из сына вырастает
У таких,простите, мам?

А виной соседка Ира,
Симпатяга и транжира!
Кто вокруг ее квартиры
Не наматывал круги?
И не только малолетки.
Ну куда же смотрят предки?
Вот такие вот соседки.
Вот такие пироги!


Рецензии
А куда же нашим деткам, коли манят их соседки?

Плет Мария   08.07.2011 15:40     Заявить о нарушении
Можно с внешностью поплоше,
Только к девочкам хорошим!:-)))

Лина Макс   08.07.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.