Коротко о себе...

Я знакомлюсь с людьми не заискивая,
Не имею мужчин не глядючи,
Сочиняю стихи не записывая,
Проживаю ее играючи.
Если в след смотрю, то без зависти,
И сказать могу, то не в бровь, а в глаз.
 и морщинки мои не от старости,
Обмануться хочу я еще не раз.
А надежда моя рядом теплится,
Ни на миг не дает расслабиться.
Путеводная в небе светится
Путь указывая прославиться.
Пусть не слава, хотя б признание,
И тогда будет жизнь незряшная.
Не наступит тогда раскаянья
За грехи мои за пустяшные.
И разверзнется небо синее,
Грянет гром с небес посреди зимы.
И подхватят меня руки сильные,
И,конечно же, это будешь ты.


Рецензии
И здесь не очень...
"Не имею мужчин не глядючи", "И сказать могу, то не в бровь, а в глаз", "Путь указывая прославиться" - коряво и путано.
Неразбериха с количеством слогов в строках.
Надо дорабатывать...

Лев Штальман   09.02.2010 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.