Про работу

Завершив финансовую работу,
Давно до чертей надоевшую,
На собеседование запишусь
В ресторан один известный.

Буду настойчиво всем впаривать
Свободную картошку вредную
И бутерброды удивительные.
Пойду в макдональдсе работать…
Отравителем.


Рецензии