Первый снег

Я сегодня видел первый снег!
Он такой же одинокий как и я.
Моя жизнь как магазинный чек.
Наименование,дефис,цена.

Снег ложится на траву так нежно,
Стелиться туманом по асфальту.
Ну а я ступаю, так небрежно.
Кожу белоснежную сдираю.

Мой телефон,давно не звонит,
И я ни кого не набираю.
Видимо я исчерпал свой лимит,
Может быть я умираю?


Сколько осталось еще мне дней,
Вытоптать сапогами?
Сколько увидеть еще людей?
Лиц перещупать руками?

Снег...белый снег, ну как же красиво...
Падает прямо с небес!
А Я остаюсь и прохожу мимо,
Бело-черных невест.


Рецензии