Запах спелой вишни

Источник нежного тепла,
Родник заговорённой страсти,
Поющий о великом счастье,
С которым ты меня ждала.

Ты светишь мне во тьме ночи,
Пьянишь и манишь, столь желанна,
Так беспредельна, многогранна,
Как пламя жаждущей свечи.

А в океане глаз твоих,
Таких зелёных и бездонных,
 Я ощущаю мир влюблённых,
Который, делим на двоих.

И вновь, как много лет подряд,
Я в этой страстной паутине,
И счастье быть на гильотине,
Для сердца радостный обряд.

Где гильотина-это страсть,
Нас уносящая к вселенной,
Волшебной, необыкновенной,
Куда стремимся мы попасть.

Где только ты и я, вдвоём,
Где красота вершины мира,
Что так щедра и справедлива,
Для королевы с королём.

Где каждый вздох, как божий свет,
В котором расцветают жизни,
И бродит запах свежей вишни,
И места лучше в мире нет!
                (октябрь 29/2009)

 


Рецензии