Помни

Радость Я, Твоя улыбка, Я спокойствие Твоё,
Благо Я и знанье Я, смелость Я, Твоя Я крепость.
Дух Святой витаю Я, чувствами прозрей в Меня.
Божий Дом мирами полон. Жизнь шумит, и этот шорох,
Ты Душою улови, осторожнее смотри, в суете не утони.
Помни о великом даре Единения в Любви.
Ты земные все вопросы от себя, друг, отстрани,
Лишь тогда ответ получишь о Небесном. Ввысь лети.


Рецензии