Я знать хочу как ты на свете

Я знать хочу, как ты на свете
Живешь теперь уж без меня?
Кто за тебя теперь в ответе?
Кто любит, милый мой, тебя?

Наверно счастливы ты сегодня,
Не вспоминаешь во все нет…
Какой была любовь? Бездонна?
А может это лживый свет?

Я знать хочу, что в этом мире
Тебя так радует теперь?
Какие мысли посетили?
И кто в твою стучится дверь?

Ах, кто же кто? Мой милый, слышишь,
Другою стал в замен меня?
С кем твое сердце счастьем дышит
И кто с тобой день ото дня?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.