Театр одного человека

Театр Одного Человека!
Здесь зритель сам актёр,
Комедий не ставит, от смеха,
Так трудно сдержаться порой!

Плата за вход – доверье,
Вино в том поможет вам,
И вот вы уже на премьере
Трагикомических драм.

О, сколько я их перевидел,
Сколько их ставил сам:
Любой – безусловный лидер,
Минуя немногих дам…

Иду галереей героев,
Не каждый пусть знаменит,
И лучшей достоин доли,
И о себе что-нибудь мнит.

И каждый бог,
И каждый прав,
Что-то смог,
Что-то поправ…

Не дай вам бог на старость лет
Талант погребенный искать,
Стихи слагать, и уж пошлее нет,
Сесть мемуары писать…

Когда наконец ты поймешь,
Что боли твои присущи другим,
Ты в равновесие с миром придёшь,
Со стрессом не будешь один на один..


Рецензии