Снова осень

жизнь теч]т,забирая вс] грустное...
Осень ид]т,превращая вс] в тусклое...
Я живу,ничего не меняется...
Лето в зиму...вс] чаще случается...
Вода в л]д...страшно,не поправимо...
Кому-то больно,а кто-то мимо...
А где-то в небо взлетают птицы...
Я знаю,ты был там,но чужие лица...
И уже не ищу,на колени не падаю...
Своих друзей/врагов/ давно не радую...
Это просто осень...ни капли не весело...
Случайно навеянно...депрессия...


Рецензии
Очень грустно, хотя "Осень - это не время люби ...". Прочитайте "Осеннюю пе

Юрий Михайлович Василенко   20.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.