Маленький котёнок

Маленькая девочка с улыбкой милой
Замёршего котёнка из рук кормила
Лакал из рук молоко
На улице осень, холодно
Взяла его в руки хотела согреть
Котёнок на неё начал смотреть
Маленький голодный котёнок
Почти как ребёнок
Согрелся теплом хорошей девчушки
К девчонки подбежали подружки
Начали гладить котёнка руками
И хлебом кормить, большими кусками
Котёнка сердечко тихо стучало
От такой теплоты стучать перестало
Последние минуты котёнка
Были счастливы как в кино плёнках


Рецензии
Абрамчик, эти стихи напомнили мне(почемк-то)
Ж. Прэвера... здОрово!..
Хава нагила, Абрамчик!!!

Махинур   30.10.2009 14:20     Заявить о нарушении
Ха..ВА наГива МахинуР)))
Если честно не знаю кто такой Ж. Прэвер но постораюсь почитать его твочества)

Влюблёный Бес   30.10.2009 19:50   Заявить о нарушении