Вижу свет из далека...

   Елена Студникова

Вижу свет из далека –
Мчится поезд огненный.
Скорость света в тыщу раз
Увеличена.

Колесница пламени –
Лишь предвестье ангела
Пред явленьем истинным
Самого Огня.

28 января 2006 г.



© Copyright: Елена Студникова, 2009
Свидетельство о публикации №1905166808


Рецензии