***

Пурпурное небо,
Зеленые звезды...
Творение - жизнь,
Во вселенной все просто.

Все просто и сложно
Одновременно...
Жизнь нам доказывает
Теоремы.

Взлет и паденье -
Божественный замысел.
Знание - сила,
Секрет мироздания.

Тут все понятно,
Здесь все загадочно.
Знание - воля,
Знание - радость.

Мир из идей,
Вещи тут против.
Ты - сам творец.
Так, не напротив!


Рецензии