Моя свобода летит по встречной..

.....Блики мыслей да стоны пепла....
....Моя свобода апрельским ветром....
 ... На красный свет в сторону проспекта.....
.....К её печале с букетом бреда ....
.....Из трёх рассказов с плохим сюжетом..
.....По тратуару из снов запретных...
.....Через прохожих, не замечая...
.....Их разговоров о рае с адом..
.....Крадётся быстрой походкой зная..
.....Что часть из них даже если слышит....
.....Тот голос часто кричащий с выши ...
......Не станет верить подобным шуткам...
......Боясь увидеть в них долю правды...
 
......Вдруг кто-то скажет: "Давай быстрее,
......Оставь в покое чужие сплетни..."
.....И сердце замерло на мгновенье...
.....Моя свобода ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ!!!!..
.....Летит не зная ни страха смерти...
.....Ни смысла бликов дорожных знаков...
.....Ей просто важно успеть до первых..
.....Солнца лучей, что силнеё мрака..
.....Букет доставить, до той
.....Чьё сердце, знакомым бьётся до боли тактом.


Рецензии