Дыхание осени

Облетает лист  с деревьев
В старом парке городском
Солнечным деньком осенним
Не спеша с тобой  бредем


Воздух легок и прозрачен
Утром был еще мороз
Он  с тобой нас подгоняет
Прищемив тихонько нос


Осень в городе кружится
Золотым покрыв ковром
И играет  ветром быстрым
Музыку древесных крон


На душе светло и ясно
И считаем  мы шаги
Ощутив как все прекрасно
В предвкушении любви


Рецензии