Так много

Так много эмоций и вещих снов,
Так много цепей, что разорваны ветром,
Так много придуманных нами оков,
Ненастоящих оков!.. И слов...
И разделяющих нас километров.

С тобою так трудно, но жизнь  -  полна!
Была или будет - не все в нашей власти.
Мы шли, оступаясь, один и одна.
Спешили. Стояли. Сам и сама,
Несовместимые, вроде бы, части.

Так много вопросов. Ответов нет.
И жизнь убегает дорогой дальней.
Мы рядом. Пусть мало, но этот свет,
Тепло твоих рук, огонь наших встреч -
Все это не может, не будет случайным!

Так много эмоций: чужих, своих,
Так много сторонних приказов, советов,
Но я так верю: для нас двоих!
Чудо встречи для нас двоих!
И нет разделивших нас километров.


Рецензии
Очень мудро и свежо!!

Александр Николаевич Решетников   30.10.2009 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рткровенность))

Оксана Кайдашева   05.11.2009 12:23   Заявить о нарушении