Тебя оставлю одну

А хочешь я просто уйду?
Тебе ничего не скажу...
Тебя оставлю одну..
Просто закрою дверь...
В глазок ты увидишь тень...
Минуты страданий прошли..
И вот мы опять одни...
Теперь тебе хорошо..
И дождь барабанит в окно...
И смотришь ты на него...
И грусть по щеке скользит...

А хочешь останусь с тобой...
Прижму твою нежно ладонь ...
И верным касанием губ..
Тебя околдую я в миг...

А хочешь я просто усну...
И сном моим будет Весна...
Весной той я встретил тебя...

   P.S. Royce


Зачем ты просишь у меня сказать тебе люблю ?
Зачем тебе моя любовь?
Она не стоит ничего...
Лишь только ночью я могу сказать тебе прости...
Тогда ты спишь и о тебе совсем я не грушу
Я презираю клятвы и признания...
И мне противны все эти воспоминания
Будь прокляты они..
Как клятвы данные в Любви!

            P.S. Royce

Усталые минуты множу на слова...
Слова на дела...
Дела на тебя...
Опять минуты...
А что впереди ?
Минуты Тоски, Слова_типо_прости ???
Уходи...
Всё впереди_
О прошлом не лги...
Минуты прошли.
Возвращаю мечты, в которых нет слов о тебе

                P.S.Royce


Рецензии