Если не будет дождя...

Если не будет дождя -
в лес мы пойдем, погуляем,
что потом будет, не знаю,
если не будет дождя.

Если не будет грозы -
что-то мы скажем друг другу,
лес вдруг качнется упруго,
если не будет грозы.

Если же с неба вдруг град -
спрячемся вместе под елкой,
рядом, хоть ветки и колки,
если на нас сверху град.

Если все будет ужасно -
мы не пойдем никуда,
наша любовь навсегда,
и непогода - напрасна...
10.2008


Рецензии