Мир

Брось. Не жалей. Оттолкни. Отпусти.
Я падаю быстро. Вам-не догнать.
Мой мир погибает. Его-не спасти.
Мне искренне больно-Его-потерять.
Порталы разрушатся. Звезды-померкнут.
И небо,и Солнце-мертвеют и блекнут.
Каждый мой вдох-мне дается с трудом.
Мир покрывается грязью и льдом.
Наш мир незабвенный!
Он был -виртуальным?
Но гибель его-беспросветно реальна...


Рецензии
сколько горечи в каждой строчке...

Катариос Килиомас   31.10.2009 21:12     Заявить о нарушении