Любимой жене

             ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ
             (в день рождения)

С печатью юности в глазах
Девчонка много лет назад
Пошла со мною под венец
И вот созрела, наконец.

Теперь, как спелая малина
В благоухающей долине,
Наполнит сладкой негой дом,
Где мы давно уже вдвоем.

Вдвоем о будущем мечтаем,
Друг друга мысли вслух читаем,
Как все порядочные люди,
Бранимся, миримся и любим.

Я полон радости и счастья,
Что мне досталось, божьей властью,
Шагать вперед по жизни нашей
С женой по имени Любаша!


Рецензии