Уходят...

уходят собаки, друзья, возлюбленные
и остаётся поздняя осень
её уже не о чём не попросишь
дырявые дни дождями прольются
в их тряпье не отыщешь света,
солнце убрали и пыльные лампы
еле горят, темнотой заляпаны
и не знают что посоветовать
с полок снимаю старые книги
или  молча слушаю музыку
если не ей рассказать - кому же
она не обидится и не выгонит…
                29.10.09.


Рецензии
вот и Вы от нас ушли, Михаил Флорианович...
светлая Вам память...
очень грустно.

Галина Самойлова   07.02.2010 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.