Миры

Ночь  ластиком  стирает  краски  дня,
И  Ты  спешишь  ко  мне  в  воображенье,
Среди  холодных  Звезд  найти  меня,
Чтобы  увидеть  ясно  отраженье

Своих  поступков,   настроений,   мук...
Я  жадно  пью  слова  из  крепких  рук
И  нежность  с  губ  сорву,   врачуя  раны.
Пусть  кажется  кому-то  это  странным,
Что  происходит  в  звездных  тех  мирах...

                03.08.2009г.


Рецензии