в сюите любви

И жмётся к ноге перепуганный кот.
Кто ночью приходит? Кого он боится?
В сюите любви - нефактурный аккорд.
Не спится...

Я медленно-медленно руку тяну,
в боязни спугнуть неразумное счастье.
Кому, как не мне, уважать темноту
и страсти?..

Пастельные краски туманят рассвет,
моя простота выпадает из кадра.
Тяжёлые мысли, ведь куплен билет
обратно...

И мы расстаёмся в надежде на миг,
когда воедино сольёмся в капризе.
Молчи. Остальное узнаешь из книг
и писем...

Прижмётся к ноге перепуганный кот,
опять испугавшись ночного кого-то.
В сюите любви нет наигранных нот
и коды...


Рецензии
ОХЕРИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости за такое сравнение, но это так.
По мне, так это самое лучшее твое...

А ритмика как выбрана!
Думал, по каждой строфе дать отзыв, но просто не могу, ибо КАЖДАЯ!!!!!!!!!

Ну ты-то меня понимашь.

Спасибо тебе огромное за этот бриллиант!

Родя Раскольников   02.11.2009 13:57     Заявить о нарушении