Далекому и близкому...

Нам не быть с тобою вместе никогда,
Это и влечет меня к тебе.
Ты моя и радость и беда…
Я спасибо говорю судьбе.

Бередить я раны не хочу,
Прошлого уже нам не вернуть.
На друзей вопросы я молчу,
Им не объяснить печали суть.

Я была уверена тогда, что смогу
Собой тебя пленить,
Но сейчас я понимаю, что нельзя
Без любви на свете вместе быть.

Если бы ты только мог узнать,
Как моя измучена душа.
Я так хотела ближе к тебе стать.
Но с каждым днем все не посильней ноша.

Сейчас считаю к лучшему у нас,
Ничего не вышло и теперь.
Не пленит, как прежде нежность фраз.
Для тебя закрыта в моем сердце дверь!!!


Рецензии
Стихи,конечно , примитивные и рифма страдает в 4-ом куплете.Но читать плач нелюбимой женщины интересно.

Сергей Иванович Конев   03.09.2016 18:07     Заявить о нарушении