Протягивая руки

Ты знаешь, мне секунды ни к чему.
Закрыв глаза, сквозь время я пройду.
Стремлюсь сейчас я только к одному,
Что наконец-то образ твой найду.

Нет повода для искреннего слова,
Пока что все закрыто на засов.
А будет ли тот миг, что даст понять мне снова,
Что сердце бьется в такт без лишних слов.

Так хочется дотронуться руками
До рук твоих, взглянуть в твои глаза.
И так стоять как статуи веками.
И пусть кругом идут дожди или гроза.

Отдам я все за миг твоей улыбки
И за минуту счастья на лице твоем.
О боже, сделай так, чтоб не было ошибки,
Чтоб были вместе мы, на сотни лет вдвоем.

Мечтаю я теперь лишь только об одном.
И в направлении, я этом, тороплюсь идти.
Хочу, чтоб сказка на душе мне не казалась сном
И путь к тебе мне удалось пройти.

Надеюсь, что когда-нибудь ты скажешь,
Что сердцу твоему тоскливо без меня.
В твой мир дорогу мне покажешь.
Я искренне хочу не подвести тебя.


Рецензии
ой, как искренне и нежно) понравилось!
Необычно для человека под ником "Логик")))

Охваченная Любовью-Страница2   02.11.2009 10:43     Заявить о нарушении