Или...

Я просто не могу писать
И почему-то не хочу читать.
Во сне я перестал летать.
Или все же не так?

Без тебя проживаю я дни.
Мысли бродят тропинкой одни.
Почему же так давят они?
Или это не так?

Можно верить, что все прекрасно.
Ощущение тебя, так классно.
Глаза открываешь – ужасно.
Или что-то не так?

Зачем эти дни приходят?
За что эта скука находит?
Куда меня время уводит?
Или просто для ТАК?

Тоскливо без тебя бывает
И мысли стрелка убивает.
А может и с тобой бывает?
Или скажешь не так?


Рецензии